EN [退出]
色情asmr哪里有播放?>中国新闻

_世界最难建高速路沪蓉西高速路通车

2017-11-20 21:13

记者18日从沪渝高速公路宜(昌)恩(施)段建设表彰会上获悉,我国东西主干线沪渝高速公路的重要组成部分——沪蓉西高速公路是迄今国内工程规模最大、建设周期最长、地质最为复杂、施工最为艰难的高速公路,也是世界最难的高速公路建设项目。

全长320公里、造价204亿元的沪蓉西高速公路东起湖北宜昌,西止于利川,与重庆石柱相接。它从筹备到建成,历时7年,于去年底通车,是沪渝高速公路最后建成的一段,从此长江上游与中下游之间的陆路高速交通瓶颈被打通。

据介绍,地处鄂西高原的沪蓉西高速公路穿越14座高山,跨越13道深谷。沿途地形地质极其复杂。

当前文章:http://36282.szielang.cn/news/20171116/detail/chodl.html

发布时间:2017-11-20 21:13

丰田皮卡  痴汉电车3  一本道电影  黑社会荣哥当老师  雷锋有哪些感人的故事  鲸的自述  恒山诗词  3m平台维持了多久  达州开江电影院公众号  韩佳人延政勋最新新闻  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _世界最难建高速路沪蓉西高速路通车 All rights reserved-网站地图站点地图

青海毕彦君和陈晓旭有孩子_仙缘